La ricetta non è quella dei capcake, ma quella del dolce di compleanno di Matteo opportunamente adattata. Risultato morbidoso e non asciutto.
ingredienti
3 uova
300 gr di farina
200 gr di zucchero
130 ml di acqua
130 ml di olio
1 bustina di lievito
Coloranti alimentari in gel
250 ml Panna da montare
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero  fino a farle diventare spumose, aggiungere i liquidi a filo e piano piano la farina e il lievito. Dividere l’impasto in quattro ciotole e colorarle con tre gocce di colorante.
Mettere gli impasti  nei pirottini con il cucchiaio alternando i colori, cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.

Far raffreddare i cupcake e nel frattempo montare la panna a neve ferma, metterla nella sache a poche e decorare i cupcake con qualche zuccherino colorato

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *