Devo dire che neanche quando i bimbi erano in fase di svezzamento ho frullato tutte queste verdure, ma del resto, al momento, sembra l’unico modo per fargliele mangiare! E quindi riso agli spinaci con “isola” di formaggio.
ingredienti
250 gr di spinaci
300 gr di riso vialone nano
Brodo vegetale
Certosa o altro formaggio spalmabile per la muosse
Procedimento
Per prima cosa ho scottato gli spinaci in una pentola con olio e aglio. Appena appassiscono salare e frullare con il minipimer e tenere da parte.
In un’altra padella scaldare olio e scalogno e farci stufare il riso, quando sarà trasparente bagnare con il brodo e portare a cottura. Quando sarà quasi cotto aggiungere la crema di spinaci e lasciar finire di cuocere.
In un bicchiere frullare la certosa con il formaggio cremoso (io avevo un cucchiaio di philadelpia e due di ricotta…ho fatto un mix!) fino ad ottenere una spuma.

Impattare con il riso di “braccio di ferro” e sopra una cucchiaiata di spuma di formaggio

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