Mio figlio è diventato appassionato di cavolfiore e io cerco di proporgliele in più modi possibili in modo da non farlo stancare.

E quando ho trovato al mercato il cavolfiore viola e il cavolfiore giallo non ho esitato, l’intento è di metterli insieme a quello bianco per un piatto colorato: primo esperimento torta salata.

Torta salata con cavolfiore tricolore
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
diametro torta 23 cm
Ingredients
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 patata lessa
  • una cucchiaiata di cavolfiore bianco
  • una cucchiaiata di cavolfiore giallo
  • una cucchiaiata di cavolfiore viola
  • 100 gr di stracchino
  • olio, sale e pepe
Instructions
  1. Prepariamo il ripieno schiacciando la patata, aggiungiamo un filo d'olio, sale, pepe e lo stracchino e mescoliamo per bene.
  2. Foderiamo una tortiera apribile con la pasta sfoglia e riempiamo con il composto di patate e stracchino.
  3. Adagiamo sopra il ripieno i ciuffetti di cavolfiore già lessati alternando i colori, condiamo con sale, pepe e un filo d'olio.
  4. Cuocere in forno a 200° per circa 25-30 minuti

immagine-091 immagine-108

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Rate this recipe: